ул Карла Маркса, д 127, офис 211

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ1

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

Начни в феврале

0 д.

00:00:00

Плюсы частного образования и семейного обучения

Вашему ребенку скучно на уроках и он не хочет ходить в школу? Он одарен и талантлив, что требует индивидуального подхода? Приходится пропускать занятия из-за выступлений, соревнований, обучения в других образовательных организациях? Часто переезжаете по работе или личным делам, любите путешествовать всей семьей? Или вам просто по какой-то причине не подходит стандартное обучение? Решение есть – это семейное обучение.

Такой формат предполагает, что семья сама занимается образованием ребенка или привлекает педагогов из других организаций. Чтобы перейти на семейное обучение, не нужны основания, достаточно только желания. Право на семейное обучение закреплено в ФЗ-273 “Об образовании в Российской Федерации”.

Плюсы семейного обучения

Альтернативная программа. Можно выбрать подходящую программу обучения. Например, с современным и продвинутым подходом, углубленным изучением информационных технологий, английского или других предметов.

Лучшие педагоги. В семейном обучении можно выбрать педагогов, которые будут обучать ребенка. Родители могут найти лучших репетиторов или записаться в онлайн-школу. Например, в TOP IT SCHOOL.

Комфортный темп. Такая форма обучения дает возможность быстрее проходить легкие темы и больше времени уделять сложным. Таким образом ученик усвоит весь материал. При желании можно пройти обучение в ускоренном темпе и за год сдать программу 2 классов.

Удобное расписание. Родители могут сами составить расписание и заниматься дополнительным развитием ребенка. Он может увлекаться спортом, творчеством, IT-технологиями, посещать любые занятия и секции без вреда для учебного процесса.

Поддержка от школы. Ученик на семейном обучении имеет право обращаться к школьному психологу, пользоваться библиотекой и участвовать в олимпиадах.

Поездки без пропусков. Если семья вынуждена постоянно переезжать, ребенок не будет пропускать занятия, а также испытывать стресс из-за нового класса. Он сможет продолжать учиться в спокойной и комфортной обстановке.

Экономия времени и средств. Родителям не нужно возить ребенка в школу, ходить на собрания, читать бесконечную переписку в родительских чатах. Нет нужды покупать школьную форму или участвовать в благотворительных сборах на нужды класса.

Не нужно отчитываться. Никто не отругает за опоздание или пропуск урока. Главное, чтобы ребенок получил необходимые знания по ФГОС и прошел аттестации. Экзамены он будет сдавать вместе с другими школьниками. После 9 класса – ОГЭ, после 11 — ЕГЭ.

Сдаю экзамены, где хочу. Пройти аттестацию можно в любой удобной школе или дистанционно с помощью онлайн-сервисов. В первом случае родителям нужно подать заявление и прикрепить ребенка к учебному заведению, во втором – это удобная, но платная услуга.

Форма обучения в документе не прописывается. По результатам промежуточных проверок и итоговых экзаменов выпускник получит аттестат и сможет поступить в любой колледж или ВУЗ.

АКЦИЯ ФЕВРАЛЬ!
Начни в феврале и получи персональную скидку 15%

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация